Torte nuziali: conquistare gli inviatati con la semplicità del gusto

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Wedding Day 4 FEBBRAIO 2018 @ Villa Galanti
31 gennaio 2018

Torte nuziali: conquistare gli inviatati con la semplicità del gusto

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La torta nuziale è sicuramente la torta più articolata da realizzare ed è seconda soltanto alla sposa nel giorno del matrimonio, ecco perché deve essere selezionata in modo molto accurato: dalla scelta alla presentazione finale è necessario dedicare tanto impegno e precisione nei dettagli, in quanto oltre ad essere buona, dovrà essere rifinita nel modo più coerente possibile col resto dell’allestimento, seguendo lo stile e le decorazioni.

Arriviamo quindi alla domanda cruciale…

 CAKE DESIGN SI O CAKE DESIGN NO?

Noi di Mediterranea Ricevimenti privilegiamo l’eccellenza del gusto di una torta classica ben realizzata, elegante e raffinata e di conseguenza consigliamo ai nostri sposi di lasciar perdere torte ricoperte di pasta da zucchero, sì molto belle esteticamente ma decisamente insipide e prive di sapore (almeno la maggior parte di quelle che vengono realizzate!), anche in funzione degli invitati ai quali sicuramente questa scelta sarà più gradita!

La torta nuziale classica, ad esempio un buon millefoglie al cioccolato o alle fragoline di bosco con crema chantilly, è composta da un piano e rappresenta una scelta meno appariscente, ma certamente più raffinata! Può essere rotonda o rettangolare, a cuore singolo o doppio cuore, con le iniziali degli sposi o di forme stravaganti (a discrezione delle vostre preferenze e della vostra fantasia!), è sempre ricoperta di panna, meringhe, cioccolato (in inverno) o frutta (soprattutto in estate) e decorata  dettagli che richiamano il matrimonio o cake topper!

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Qualora però non si desideri rinunciare del tutto alla famosa torta a piani per enfatizzare il momento (ed arricchire il proprio book fotografico) con un elemento più appariscente e d’impatto, è possibile utilizzare delle torte scenografiche, fedeli riproduzioni delle cake design, che possono essere abbellite con particolari ( come ad esempio degli swarovski per aggiungere un punto luce) e delle belle composizione floreali… l’effetto realistico è a dir poco stupefacente, appagando così allo stesso tempo gli occhi e il palato!

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L’importante è non seguire una regola, ma farsi guidare dalle proprie sensazioni, in modo tale che difronte a voi e ai vostri ospiti non abbiate una semplice torta, ma una vera rappresentazione del vostro stile e della vostra personalità!

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